Если позволяет размер депозита, то почему бы не доливаться. Главное смотреть на лот и не ставить так как ставил ранее. То есть уменьшать лот и таким образом смотреть на маржу. Но вот порой тыкаешь на автомате, а потом смотришь что маржа мизерная и...
Но ты то знаешь, что это у меня разгар рабочего дня! Я жду ЛПэшки. Просьба! Если я больная буду торговать еще раз, можно опять же лопатой мне! Это очень плохая затея. Да прекрати! При случае покажу. Все зависит от длительности накопления. А мне...
Приветствую. Пара USD/JPY снизилась к уровню 150.96, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(151.55-150.00), который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост к уровню 152.43, отскок от которого вернул пару к уровню 150.95, и если этот...
Парус, ты где? Только не говори, что в море унесло или на рифы напоролся. Какой-то отчет желательно за неделю выставить. Ладно у Ланселота там пропустил пару дней, так там и время для реализации задумки в разы больше и ты писал, что прибыль...
В целом отчёт получился позитивным. Несмотря на небольшое отклонение в приросте занятости, уровень безработицы в США снизился до 4.0% с ранее 4.1%. Стабильный и сильный рынок труда США получается, что пока не нуждается в поддержке дальнейшего...