С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Я тоже часто в уме варианты событий прикидываю. Вот на сегодня рассчитывала, что цена пробьет поддержку на 2851 и пойдет с обновлением на 2833. Но! Цена на Азиатской сессии пошла торговать...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.53 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.77. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Именно так, что надо сперва выбрать инструмент, который подчиняется хоть каким-то закономерностям не технического характера. Я выбрала нефть, потому что ею манипулируют крупные игроки рынка (США и ОПЕК+). А делают они это через новости. И читая...
Левелс на gbp/usd показывает нам, что можно и поспускаться, пока обязательная зона над ценой и нижняя граница на 1.2340 и все очень даже логично, я так даже и хотел бы видень сегодняшний день. Но после 1.2340 очень хочется возобновить прорастание, а...
А это стандартное желание, пока мелкий депозит... Хотя если свой довести до 200 баксов, то даже стандартными настойками по 1 сделке в день Сунера будет по 7 баксов таскать, а это на минуточку 35 баксов в неделю или аж 140 баксов в месяц может...