Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра пошла во вторую по плану и на текущий момент находится в третьей ее части. Пока все указывает на то что сутки-двое понадобится на завершение всей этой второй, и потом по плану разворот в длительный...
В любом случае, GOLD слишком высоко забралось, чтобы его с места покупать дальше, всё таки надо дождаться определённого отката, а лучше углублённой коррекции, после которой, можно будет подбирать точку входа на бай. Есть конечно определённые...
Добрый день! Как видно на график, пара EURUSD, так и продолжила свое понижение в пятницу, после того как начала разворот от уровня сопротивления пивот по цене 1.04370 и если я правильно предполагаю продолжение цены. то на открытии недели, пара...
Причем, что меня еще вдохновляет на рост, ruslan-lytvynenko? Смотрю и наблюдаю с любопытством, как последнюю неделю пара росла и сумела зацепиться когтями за уровень поддержки/сопротивления отм. 0,83300, который для рынка, с моей точки зрения, имеет...
Лучше лишний раз не рисковать и не оставлять сделки на выходные. Геп это интересная манипуляция которая работает только в одну сторону, в сторону рынка. Мало кто на Гепах зарабатывает потому что, расширяется спред и цена может рвануть в обе сторону...