EURUSD Евро тоже упала сегодня ниже ОК, а вот на росте смогла лишь приблизиться к БД. Сомневаюсь, что ей хватит в ближайшее время подняться к сегодняшней ОЗ и тем более к КТЛ. Евро сейчас в путах текущего понедельника, а зона комфорта нового...
На часовом интервале вы анализируете ситуацию и прогнозируете дальнейшее движение. Значит нужно пользоваться как по системе тремя экранами с разными интервалами. Так намного удобнее. Сам тоже держу в работе сразу несколько интервалов в работе и это...
То то я вчера не мог счета открыть. Сейчас написано: "счет неверный". Век живи, век учись... Если новые счета взамен убывших завести, то можно там сохранить достигнутые ступени? Пока у нас пять счетов выпало. Если кто то не сделает сделки на других...
XAUUSD Золото сегодня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Скорей всего так и будет. Будут выдавать монеты по 5% в месяц, чтобы курс не укатать и уменьшить нагрузку на стакан. А я вообще хочу, чтобы проекты выходили быстро и не тянули год и больше. На данный момент выглядит как хорошая сказка, но на деле...