Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. От уровня на отметке 153.767 начался подъем цены. Сигналы ряда индикаторов...
А почему сейчас именно? Это уже лет 15 как И это очень странно, видимо вам бонусов слишком много наливает и вы их не цените)) Никакого перца там нет и быть не может, вы просто с другой колокольни на все это смотрите и путаете выигрыш и заработок...
С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного сценария, ясно. Чуть ранее свою торговую идею уже публиковал, сильно повторяться не буду, но у меня тоже есть взгляд на то, что южная ликвидная область еще...
Евро сейчас и так перепродано, ему навредить сложно, а вот доллар на подъеме уже давно, ему то можно навредить. Я там публиковал статистику по правлению Трампа за предыдущий его срок, так он просадил в США все что только можно было просадить, а вот...
Сделай парочку примеров на дексе шиткоин который стрельнул, кроме хваленого трампа. Трамп стрельнул потому что он первый из глав государств что то такое провернул. А вот твой пиксель ничего не стоит, у него столько негатива , что не у одной тапалки...