У меня наоборот получилось так, что пошёл по пути убавления. В самом начале торговал на Н1-Н4 и держал в терминале с десяток инструментов, потом перешёл на торговлю на малых ТФ и по совету опытных трейдеров сократил их количество и оставил EURUSD и...
GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...
Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...
EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в нисходящем тренде, что вполне соответствует нашему прошлому прогнозу. Паника первого дня недели в ожидании тарифной войны от Трампа в отношении австралийского доллара быстро улеглась и...