По паре EURGBP у меня в целом по конвертам Envelopes продолжается цикл падения цены и мы даже смогли сегодня уйти в зону продаж конверта Envelopes на дневном масштабе. Но одновременно с этим пара EURGBP достигла дна торгового диапазона по...
По паре GBPJPY лучше всего пока оставаться в режиме наблюдения, так как по часовому и четырехчасовому масштабу допускалось падение согласно конвертов Envelopes в зону ограниченную уровнями 189.85 - 190.70 и пара сразу на открытии торгов туда и...
Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.21401, а...
По валютной паре EURGBP на дневном графике сейчас волновая структура не имеет четкой направленности, она скорее боковая. Индикатор AO пока находится в верхней зоне покупок. В ходе снижения во второй половине прошлого января месяца и начале этого...
По паре NZDUSD позиций сейчас некуда открывать так как мы находимся ниже торговых диапазонов и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes. Поэтому теоретически пара NZDUSD может продолжать падать, но у...