Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются. Силу...
Это про меня. Я еще студентом, по чужому пропуску пробирался в ВЦ по ночам (тогда персоналок еще не изобрели) и моделировал игру в спорт-лото. Однажды ошибся и вывел на печать одну строку. Распечатка была на 12 метров. За что был жестоко наказан...
Анализируя график валютной пары EURAUD, можно рассмотреть продажу от уровня 1.67960. Для этого стоит взглянуть на четырехчасовой таймфрейм, чтобы оценить ситуацию с более детальной перспективы. Если цена изменит направление и пойдет вниз, можно...
Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10238, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую. И в любом случае весело, интересно и волатильно в том числе по паре EURUSD. Конечно же я сам предполагал, что будет снижение и не исключал продажи. Но не думал, что откроемся с таким гэпом и продолжим снижение. Хотя уже сняли все...