Вроде так и есть. Скорее всего блоки тебе чаще падают, чем мне, вот и сокращается разрыв. Ну и я пару дней майнила по минимуму все таки и при большой энергии от 80 тысяч даже и под ноль. Уже 38% намйнено, ближе к половине. По фрагментам у меня...
Наверное, каждый трейдер пытался торговать по системе Билла Вильямса, вот насколько популярная это торговая система, что все ее знают и пробуют по ней работать. Я так думаю, у нас ничего не получается потому что в книге не все написано, кое что...
EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 161.650. Был здесь объём в продажу, затем пара пробила поддержку 161.298. Образовался здесь диапазон. После был выход из этого диапазона вниз, был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Добрый вечер, Дмитрий. EURUSD Н4 Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим...
Фрактал, отмеченный тобой знаком вопроса не был преодолён ценой, поэтому и нет никаких покупок. Я же написал. Ты, наверное, невнимательно читаешь. Откаты АО показывает а не АС. Потому что АС, вообще для другого предназначено - третье измерение...