Пятёрка лидеров. Пока сделали почти пять процентов прибыли. Всего принимают участие в этих соревнованиях 927 человек. Я, ничего не меняю и не собираюсь. В прошлых соревнованиях, победитель сделал 16 процентов прибыли. Не знаю, обгоним их, нет?...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 170.50. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 169.10. Если структура...
Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...
Наталья, привет. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. На данный момент у меня ту расширялку, про которую я писал-уже отработали. Посмотри пожалуйста как хорошо отбились от отметки 5550 и ушли к 5720 примерно. Около 170 пунктов. На дневном...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 155.459 и склонность к...