Воскресенье, анализ GBP/USD уже произведён и ничего никуда в валютах не развивается. Сани куском сала натёр, да всё, что коты с лыжни не слижуттащить на горку. Что продажи буду производить из диапазона, что указан вверху красным, а покупать из...
По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...
USDCAD, на прошлой торговой неделе, обновил исторический максимум, и достиг уровень сопротивления 1.4790, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи прогнули цену к тотальному уровню...
Расскажи, что решил советника поставить на терминал, я постоянно про такое думаю, что может какого то советника найти и по минимум выставить ему показатели и пусть работает, потому что со временем проблемы постоянно и постоянно с интернетом, а так...
Наталья, по фунтодоллару у меня неплохое есть расширение, с одной оговоркой-оно уже отработалось. Если смотреть более крупное, то оно тоже отработалась точка и получается, что сейчас мы где-то между ними - небом и землёй. Пока что могу тебе...