Хорошего вам дня ixion ! По технической разметке, среднесрочная торговая ситуация на графике USDX у меня схожа с вашей. От себя добавлю что цена первоначально отбилась все же от отметки 110.00, после коррекционного отката и последующего...
Ты сейчас про FOMO, смотри в чем прикол, когда убрали эту восстанавливающую энергию, а за боксы которые нужно забирать раз в 4 часа, то я начал намного больше монет зарабатывать, что удивительно, и с майнинга падает уже почти по одной монете, и так...
Торговля на бонусные средства и свои несомненно имеет очень большую разницу. Все дело как всегда в психологии. Вот в тех же демо конкурсах трейдеры лидеры показывают просто фантастические результаты. Ну а в реальности такого не происходит. Хотя и...
Интересно eur/usd показывает нам свою хотелку на левелсе. День открываем у нижней границы канала и с одно стороны, я привык такое день воспринимать, как день возможной смены направления левелса, но не в этой ситуации, как сегодня, тут то у нас...
AUDUSD Цена в пятницу весь день снижалась, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Ближе к поддержке 0.62548, сопротивление выше протестировано не было, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня цена...