GBPUSD. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
#USDX.,технический анализ. Более того с открытием Азиатской сессии понедельника, переварив новостной фон выходного дня, бычий отскок от поддержки 107,71 получает развитие и дальнейший рост индекса, что Ломает геометрию разворотной фигуры "Двойная...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2876.88. Рассчитываю, что при падении цены до 2851.90, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2901.86. Ближайшие новости могут поменять...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2876.11. Прошлая свеча остановилась на 2875.11. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
EURUSD. Доброго. Так, ну что, сегодня открытие прошло через гэп, в принципе тоже самое было и на той недели, такое впечатление, что выставили лимитные заявки на низах, цена сразу падает и их цепляет. В пятницу продавец закрылся с усилием в свече...