Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Валютная пара USD/CAD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.4290. Итак, в пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.4344 к уровню 1.4270....
USDJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Азиатская валюта имеет довольно-таки продолжительные тренды, но здесь всё сложно по поводу уровней поддержки и сопротивления на которые мы можем рассчитывать или в которые упираться. Хаотичная...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут было хорошее снижение, цена отскочила вниз от средней Боллинджера и ушла в итоге даже ниже пары МА. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Теперь я понимаю, что значит и мухи не обидит Это вопрос личного восприятия, я стараюсь избегать примитивности. Просто в прошлую пятницу я не работал и была возможность снять стоп, а в эту пятницу такой возможности не было Опасаюсь за своё...
Абсолютно верное утверждение. Только мало кто вникает в самую суть, а всё больше верят рекламе и имея непреодолимое желание здесь разбогатеть, закрывают глаза на правду. А может быть потому и закрывают, что не хотят думать и вникать. Про процент...