AUD/JPY, недельный график. Как видим, по результатам торгов прошедших пяти рабочих дней, профитами полакомились медведи. Хотя и у покупателей были шансы. Они даже пытались выкарабкаться за пределы уровня close предыдущей медвежьей свечки. Не...
Расскажи, что решил советника поставить на терминал, я постоянно про такое думаю, что может какого то советника найти и по минимум выставить ему показатели и пусть работает, потому что со временем проблемы постоянно и постоянно с интернетом, а так...
Привет!) Спасибо за наводку, действительно довольно похоже, как то эта стратегия с форума прошла мимо меня, смотрю автор и сову по ней делал но что то как то заглохло с ней, и тут есть сомнения что оно рабочее вообще, правила то вполне четкие для...
Ну это так же сумма для торговли, пару сделок можно смело открыть по самому минимум, для страховки поставь стоп, ну или в противоположную сторону откроешься и пусть висит, в любом случае когда будет плюс и как бы торговля будет идти, понятное дело...
т.е ты утверждаешь уже пойдет памп да? Вот смотри что сейчас он обвалится на 1 цент, почему сказать? Потому что сашка начнет сливать он подогрел не много лудаманов новостью что по ляму закинет. Вопрос зачем ему это. А вот свое скинуть на 10 центах...