Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Получается, что по неделям на север уже сходили, раз есть такой геп по GBP/USD на юг. Природа этого разрыва в вводе пошлин, которые будут повышать цены в Штатах, а это рост процентных ставок на одном из ближайших двух...
Та не, как раз по Нефти там подняли кредитное плече и по ней маржа вообще копеечная сейчас. вот если на Брент переходить, то там будет больше, но больше всего меня смущает крипта, вот по ней маржа реально большая. Так что да, за этим моментом нужно...
Продуктивной недели, коллеги! Да, Влад. Не сработай твой стоп так идеально, сегодняшнее открытие рынка тебя бы порадовало. EUR/USD интересно обозначило отметку 1.0250. При пробое наверх возможно получить импульс. Рассчитываю хотя бы пунтков на 30....
Актуальный анализ по валютной паре GBP/JPY, Н4 На этой неделе GBP/JPY открылась резким гэпом вниз на 120 пунктов, что сразу задало тон дальнейшему движению на весь день. Уровень 191,15, который ранее выглядел как поддержка, был пробит практически...
Gutem Morgen zusammen! Да ничего я не подумал))) просто lianochka сама перевела свою ветку в разряд нескучных))). Да и как тут не подумать об "отвлеченных темах", когда тут в каждой фразе отвлечения на нескучные темы Я пока в самом начале этого...