Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Валютную пару NZDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5550 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Ну тут, наверное, ты не совсем, права...То, что случилось за выходные, а там г-н Трамп подписал кучу документов по экономическому блоку США и эту кучу документов, большинство экспертов, так и называют - война, только, не горячая, с пушками и...
Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. Привет, Белка!Как меня это радует-2638! Но...
А капитал этот откуда взялся? Из воздуха по вашему? Это у вас только с нуля появляется капитал, а у других откуда? Наверное, тоже с нуля что-то растили, может быть даже в банке. Я считаю, что именно так и надо делать, сначала в банке что-то...