Не буду спорить, потому что это бесполезно. Я привёл аргументы. Вы можете их принять или нет. Когда у меня было 10 долларов в кармане, сейчас они бы превратились в 10 долларов и 90 центов спустя 3 года в банке. Это в лучшем случае. Но я пошёл...
Привет, Алексей! USD/JPY, D1. В канале проходит движение и разрыв расширения прошёл в сторону юга, значит продолжение падения в канале - приоритет. Понижение продолжится, и, как я думаю, оно завершится возле уровня 153.82. Уровень 155.11 служит...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре EURGBP на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать....
EURJPY Пара с начала дня открылась с большим гэпом вниз и вышла за пределы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Привет, Василий. Золото уже так сильно выросло в цене с начала прошлого года и ни одной нормальной коррекции вниз мы так и не увидели. Сложно представить, где будет тот самый потолок роста и откуда наконец-то начнется коррекция вниз, ведь мы знаем,...