Всем привет, а участникам эксперимента и в добрый путь! У меня первая сделка уже есть. Закрыто в символическую микроскопическую прибыль. После входа мне не понравилось движение цены. И я принял решение, что если откат случится до моей полной отмены...
Благодарю Виктор! И Вам также желаю успешной торговой недели! Фунта пока не трогаю, но картина аналогичная евро-доллару. Правда на откат курс пары GBPUSD пошел куда резвее и уже подобрался к ранее пробитому уровню 1.2329. Далее будет интересно,...
GBP/USD круто с гэпом вниз стартовал в эту торговую неделю. Все из-за новостей из США, где Трамп ввел новые торговые пошлины и вероятно введет еще по отношению к странам Европы. Цена пары провалилась до поддержки 1.2244. Оттуда хороший отскок...
Фунт и евро открылись с приличным гэпом, даже и не помню, когда последний раз подобное наблюдал. Не думаю, что данный сюрприз был для всех трейдеров приятным, здесь уже кому как повезло. Так твои отложки по фунту ещё в деле или по тейкам закрылись?...
Та и ветка, не об ипотеке. Если честно. Причём тут кто и сколько зарабатывает в реальной жизни? На ипотеке, на работе. В салоне красоты. Причём тут заработок на ипотеке к форексу и криптовалюте? давайте посчитаем сколько я заработал активным...