Есть трейдеры, которые считаю, что больше можно заработать если постоянно быть в рынке. Но это совсем не так. Профессиональные трейдеры другого мнения. Робот приносит шикарную прибыль. Не нужно никуда спешить. И самый удобный советник, работает...
#CL / Нефть / OILUSD Ожидаю от завтрашнего открытия рынка по нефти здравого ценового показания, тем более что Трамп будто бы так сказать повлиял на ценник по нефти, однако это пока только разговоры. Сможет ли открытие рынка нефти открыться чуть...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут было хорошее снижение, цена отскочила вниз от средней Боллинджера и ушла в итоге даже ниже пары МА. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Ну так почему тогда Пиксель не раздал ничего, там же и денег много занесли, и людей было больше 20 миллионов, и это только один пример, так самый последний, а таких примеров я тебе могу привести десятки, где много людей, много известности а дропа...
Добрый день Ибуш! Можно сказкать иначе, если цена внрз не порваливается - то путь как раз не свободен, здесь все предельно логически просто. Ну а далее ты сам этот тезис потвеждаешь, написав про объемы драйв и т.п. Также напомню еще разок и про...