Пара EURUSD в данный момент в отметке 10308. На дневном графике торгуется у нижней границы нисходящего канала. Наиболее вероятное движение это рост в рамках канала. Индикатор RSI в середине диаграмы, в зоне накопления позиций. По стратегии рси не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
EUR/GBP Бегжан привет. Да, у покупателей, были хорошие попытки продолжить северный курс, и даже видно что не раз пробовали,оказывать давление на сформированное препятствие-сопротивление 0.8470, где по графику Н4, несколько раз смогли отбить вниз...
Да, я помню, что сначала вверх, потом вниз, но смысл в том, что я думала только о росте. Никакого снижения не ждала, о чем и писала... Я тоже в перспективе жду восходящего движения GBP/USD, но с точки зрения локальных построений об этом пока...
Привет, Пётр, еще раз!Где-то потерялась наша с тобой переписка по этому активу. В целом ситуация глобально не изменилась. Пятница закрылась бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...