Нельзя исключать, что переговоры между Европой и Трампом идут в кулуарах, раз пока нет никаких разъяснений со стороны Белого дома. Европа может пойти на увеличение покупки американского газа, это им по силам, тем более если с Россией окончательно...
Приветствую. Ожидаемый мною выход на верх по EURUSD не случился. Я ошибся. Нисходящий тренд продолжается и основные движения смотрят вниз. Так что в ближайшее время данная валютная пара по всей видимости направляется тестировать уровень 1.0210. На...
Приветствую. Пара EUR/USD, пробив сильный уровень поддержки, хорошо закрепилась ниже его. И сейчас консолидируется, набирая объёмы для дальнейшего снижения. Так что приоритет стоит отдавать продажам, а не покупкам, для которых реальных поводов и...
Всем привет. Приношу свои извинения коллегам-форумчанам за неточности в посте #3477 . Я имею ввиду досадные ошибки в датах четверга и пятницы прошлой недели. Разумеется этот фрагмент поста следует читать так: " Четверг 6 февраля. 21:30 на данном...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD основным ориентиром для меня является уровень 1.42605. Этот уровень я рассматриваю как цель для закрытия позиции на продажу. Прогноз направлен на продолжение продаж, пока цена...