#Bitcoin У человека никогда не будет что-то хорошо и нормально. Это же человек... Как ты сам себя защитишь от этого всего - вот так это и будет. Здоровья, Вадим. Вместо технического продолжения северного движения получили снижение, а это...
Второй раз за последние несколько месяцев промахнулась с анализом Bitcoin, два раза подряд, это уже не очень радует меня в данное время. В пятницу писала. что в субботу не планирую покупать опцион а к воскресенью цена откатилась к 97 300, но купить...
Я тоже тебя приветствую. По золоту была хорошая позиция, которую закрыл робот, но после я совершил ошибку и посливал, в итоге из-за чего так получилось, да потому что цена улетела из-за гэпа. В итоге около 40 долларов прибыли и полегло и тело...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 167.336. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (191.380 и 189.972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 190.676. Этот инструмент в данный момент...