Расскажи, что решил советника поставить на терминал, я постоянно про такое думаю, что может какого то советника найти и по минимум выставить ему показатели и пусть работает, потому что со временем проблемы постоянно и постоянно с интернетом, а так...
Добрый день, коллеги!! Не дотянули покупатели, на прошлой неделе, до уровня сопротивления 1.0456, так и оставили отметку 1.0441, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули EURUSD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась к уровню...
Как-то не вяжутся такие суммы прибыли якобы на реальных счетах и желание заработать побольше бонусов, копируя свои же сообщения из одной темы в другую, меняя только цифры, на этом форуме. А если раньше показывали такие же картинки, которые может...
NZD/USD дневной интервал . На данном дневном таймфрейме образовался ценовой баланс 0.5687 и 0.5536 . Тенденция нисходящая продолжается на интервале D1 . Цена провзаимодействовала с уровнем продавца 0.5687 и после этого можно было рассматривать...
Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...