Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5760. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5700. При...
Анализ для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Монетки . #Bitcoin #Solana и другие. 13.02.25. Ожидаю сегодня - если повезёт. Играю на везёт или повезёт . падение монеток на достижение уровня рейнджа. Очень интересна монетка #Ripple на первый взгляд, да и углубленный , в этой монетке достаточно...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.89528 относительно линий Senkou А 0.89928 и Senkou B 0.89905. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...