Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ торгуется в рост , достигнув уровня 1.2630, который сдержал рост, что вызвало снижение к уровню 1.2580, со сломом ТФ М15 на медвежий, отскок от которого вызовет рост пары к зоне слома медвежьего...
По паре NZDUSD остановили свой рост в пятницу ровно на верхнем уровне сопротивления конверта Envelopes по дневному масштабу с отклонением в плюс 1% от 55 дневной скользящей средней и это уровень 0.5734, на чем цикл роста цены закончился и теперь...
Привет. Я когда открывал на прошлой недели инструменты, по которым я буду скальпировать евро/йена в ней находилась. Не помню точно почему я убрал(точно, что хотел не больше 2 инструментов) к концу недели, но постараюсь присмотреться опять. Думаю...
Возня на графике #Ethereum продолжается, но по крайней мере видны попытки быков вытянуть цену наверх. Такая картинка складывается на младших ТФ. На дневном же можно картину описать одним словом - боковик. Боковик этот построили чуть выше круглого...
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...