NZD/USD Н4 Всем привет. Перед закрытием рынка пара преодолела сопротивление на уровне 0.5681 и северное направление продолжилось. Со стороны скользящей средней имеем поддержку севера, так как она находится ниже котировок. На перспективу северное...
Вот и я рассчитаю, что GBPUSD на южную коррекцию, так как внизу долг 1,2434 не забрали, думал его еще в четверг отработают, даже странно, что с этим так долго тянут. Правда в пятницу пробили недельный уровень слома юга 1,2606, что обычно говорит...
Почему у Вас сформировалось такое мнение? Разве все сидящие на форуме не имеют никаких позитивных результатов в торговле на рынке или на бирже? Здесь прежде всего идёт обмен опытом, многие трейдеры настолько всего знают, что этот обмен опытом будет...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Доброго времени суток. На бонуснике и реале версия 3,8 на мой взгляд самая удобная, все настройки стандартные ,единственное что тейк профит выставил 44 пункта . Странно что у вас на тестере ни одной сделке, робот почти каждый день открывает, бывает...