На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 86.668 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Сообщение о чём? Вижу большой текст, смысла не вижу. Я вообще не планировал торговать ботами, особенно биржевыми сеточниками. И тут подумал, почему бы и не запустить бота на монете X, как раз торги слишком интенсивные были, то, что нужно. В этой же...
USDRUB 13.02.2025 Ну это отдельная история, что касается пары USDRUB. Сегодня отработали первые цели падения, они были ожидаемые и был ранее сделан анализ по этому поводу. Правда я ждала медленного падения, а не такого резкого. Думала, что еще...