Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.187 и 190.227. Желательно удерживать позиции к самому...
Рынок оставил без внимания данные индекса потребительских цен в Германии, возможно потому, что этот показатель полностью соответствовал прогнозам аналитиков. Пара EUR/CAD, достигнув уровня 1.4892 (Мюррея 2.8), уперлась в это сопротивление. Не думаю,...
Прогноз EURCHF. По графику D1. Дневная свеча образовалась большая вниз. Сейчас будет откат на север. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5633 и у меня по ней на сегодня южное направление движения цены. Вчера пару смогли вернуть к сопротивлению на уровне 0.5643 и даже делали выход выше него, что в последующем оказалось лишь ложным выходом. И то,...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...