USD/CAD Доброго дня, Алексей! В валютной пара доллар США/канадский доллар есть небольшие изменения, связанные с тем, что, консолидация на четырехчасовом графике, которую мы пока еще наблюдаем с 5 февраля в границах между уровнем 1.4270 внизу и...
Важно на EURUSD выше максимума 1,0442 выйти и закрепиться, тогда рост и продолжим к НКЗ 1,0490-1,0513, там как раз локальная цель по текущей волне 1,0515 имеется, после чего снижение на пробой трендовых М15, то есть за долгом 1,0291. Как минимум...
Добрый день, Джекки. EURUSD Н4 На Н4 котировки на EURUSD уперлись в комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала, усиленном уровнем Фибоначчи 1.0450, и думаю, что после безоткатного роста пробить такую преграду будет...
Танюшка, привет! Все может быть! Может быть, и продет время или какой-нибудь знакомый подкинет интересную идею. Вряд ли ты откажешься. А боишься роботов, потому что не понимаешь. Я то же!!!%-) Не знаю, как с продажами по парам, пара GBPUSD...
Так и есть. Торговля, она как в собственном магазине, есть доход и расход. Можно открыть крупный объем, получить приличную прибыль и ей перекрыть уже свершившиеся убытки. Но тут есть риск, что убытков будет еще больше. А можно закрыть сделку не...