Вот в том то и дело, если человек может мысленно заставить себя не думать о деньгах в ближайшей перспективе и отодвинуть получение большой прибыли на срок, скажем так - хотя бы год, то и результат не будет так сильно давить на психику и...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
USD/CHF Добрый вечер! Да была попытка выйти выше уровня сопротивления 0,9137 большой четырех часовой свечой, но продавцы не дали закрепиться паре Доллар США / Швейцарский франк выше этого уровня. Хотя, конечно же была мысль о том, что очень...
Неплохо, однако, можно ещё и на роялти зарабатывать. Участие в конкурсе не гарантирует победу. Не могу же я заранее обнадёжить человека, а потом скрыться, как ёжик в тумане. Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего счета с...
Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 14 февраля...