Вот тут я с вами полностью согласен - нет у "стоп-лосса" ни какой полезной функции - он просто тупо отрезает часть наших средств которые находятся в просадке и теоретически могут быть еще отработаны или отыграны - это как вам больше нравиться. И...
Вопрос к знатокам. При создании спотового бота параметр "интервал" определяет прибыль при закрытии одного интервала в сетке или что? По подсчётам даже с учётом комиссии что-то не сходится. Вот к примеру: пишет сумма депозита 19 сеток в диапазоне 15...
Не знаю пока насчет 26-й фигуры по GBPUSD, ибо долг свеженький конкретный на 1,2434 вчера оставили, также старые долги 1,2375-1,2367 вчера не достали, так что покупать не стал, хотя на закрытии ближе 10 пунктов к страйку 1,2450 рост подтвердили....
Привет всем! В итоге в среду нефть (CL) неплохо так снизилась, цена ушла даже ниже нижней МА, та на 71,78 на данный момент. Сегодня пока так же продолжается снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Валютная пара GBP/USD изобразив паттерн 123 по классике вернулась для повторного теста уровня 1,2496. Таким образом я запрыгнул в продажу еще раз от этого уровня, это консервативный заход. Стопы на 1,2523 поставил. Тейк профиты стоят на 1,2436....