Ясная и понятная картина по CL на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 80.75. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.187 и 190.227. Желательно удерживать позиции к самому...
Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальный линией обозначил уровень GBPUSD 1.2519 и в левой части графика указал красной стрелкой на то, что происходило в области этого значения ранее. По факту, в текущий момент времени цена...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.66071 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.64279, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...