Женя, доброго дня! Сценарий с ростом с зону сопротивления в отметках 153.40-155.90, цена по паре USDJPY, исполнила, достаточно технически красиво оттолкнувшись от поддержки 150.70-151.85. И дальше, интерес представляет то, будет ли этот рост...
Это работе только в том случае если человек умеет получать удовольствие от процесса и результат действия является побочным (второстепенным). Вот только сейчас всё больше и больше людей хотят реализовывать своё врем максимально полезно и не хотят...
Ну мы с вами в этом немного похожи, я со своим депозитом на золоте торгую, с мелким депозитом. Правда на 18 сделок вышло 17 профитов и 1 стоп-лосс, похоже какую-то закономерность нашел, ну и в дополнение ручками, роботом и суммарно получается....
по FIBO Мысли по поводу вышеизложенного. Автор показывает работу на пятиминутном графике. Мной взят график М5 EURUSD сегодня. Импульсная волна вниз величиной 63 пункта от точки "Р" до точки "U". Автор рекомендует брать в работу на М5 импульсную...
Вот как-то и мне совершенно не хочется связываться с EUR/JPY, а учитывая тот момент, что тоже ждала локального снижения с последующим выкупом, то на возможны продажах сама бы огребла проблем. Так что хорошо то, что отлично заканчивается. Ну это,...