NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.56593, затем когда она опустилась чуть ниже, был расширяющийся треугольник. Был вынос объёма из этого расширяющегося треугольника, после этого появился объём в покупку, что говорило за...
Вчерашний день остался за покупателями, однако на дневном графике падение котировок на USD/CHF в очередной раз остановила поддержка по линии последнего северного старта 0.8957, и судя по более младшим временным периодам, от нее возможен очередной...
Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...
GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 1.24450. Пробила она сопротивление 1.24767, был здесь объём в продажу. От отметок 1.25120 пара пробила поддержку 1.24767. На пробой поддержки появился объём в продажи, что говорило за то, что...