GBPUSD D1 Пара снижается от отметок 1.34297, пошла она до поддержки 1.31427, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже, добралась она до поддержки 1.25623. Также она ушла и к отметкам 1.22058, здесь я считала что уже пара сильно...
XAU/USD Добрый вечер! Суббота, отличный день для анализа прошедшей недели. Данный инструмент на этой неделе очень хорошо походил. Но! Остался в итоге в пределах диапазона, между уровнем 2863.63 и уровнем 2942.42, который совпадает с максимум года....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...
USDJPY W1 Пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, был здесь объём в продажу. От этого сопротивления Япония тогда впервые проводила валютные интервенции. Пара добралась до поддержки 127.083, во время этого снижения ходило много слухов о том...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...