Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в основном в восходящем тренде, как на общем ослаблении доллара, так и на хороших британских данных по ВВП , вышедших на прошлой неделе. В итоге пара выросла за неделю на приличные 2130...
Да ну я такие ставки по ипотеке считаю заградительной мерой, в подобной ситуации ипотеку могут брать, для кого деньги вообще не имеют значения, тогда возникает вопрос на кой им ипотека Видать большой циклон, раз одним днём такую территорию накрыл. ...
Да вот столько, сколько ты получаешь на бонусах к примеру, ты же тратишь деньги на торговлю, а человек понимал, что торговать не умеет и поэтому просто покупал криптовалюту и у него есть свой дневник на форуме, можешь поискать он так и называется....
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...