Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6520) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте. Не могут пока что покупатели по Евро что-то основательное развить наверх, и пока что никак не могут дойти даже то текущего локального максимума на уровне 1,05326, что давало бы больше шансов и повышало вероятность на среднесрочный...
Валютная пара EUR/JPY продолжает развивать нисходящее движение. Наверное, можно сказать, что получаем очередное подтверждение - насколько мы все разные. Смотрим одну и ту же валютную пару - EUR/JPY - на котором, практически, одно и то же движение и...
GBPUSD. 19.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3388 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....