Топ-3 ИИ-монеты второй недели февраля 2025 года: заглядываем под капот Криптовалютный рынок — это как бурный океан, где каждый день появляются новые волны, и задача инвестора - разглядеть среди них те, что могут принести наибольшую выгоду....
На календаре суббота, а значит, пришло время EUR/USD смотреть на недельном тайме и как обычно, вспомнить, что ожидал и планировал на прошлых выходных и получается, что все что ожидал и планировал, EUR /USD, практически, отработал, пара...
GBP/USD Хорошего дня! Прошедшая неделя для британского фунта закончилась серьезным ростом и, в целом, котировки GBP/USD смогли подняться от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 фактически на 3 фигуры выше, едва не зацепив тестом уровень...
Я много раз писал, для этого робота нужен спред поменьше. Восемьдесят пунктов очень много. Это рискованно, но можно работать. Я не рассматриваю работу этого робота у нашего брокера. И все нормально торгуют у брокеров с низким спредом. Никаких...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Хороших выходных Вполне возможно, что мы можем сходить вниз я как раз таки такой вариант и рассматриваю по технике. Обрати внимание на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним...