USDCAD H4 Приветствую. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Были пробиты нижние границы и поддержка, набирал объём продавец, что говорило за дальнейшее снижение, до этого была расторговка и я предполагала...
Всем привет. Пара NZD/USD выросла в пятницу, достигнув отметки 0,5735 и обновив многонедельный максимум. Этот бычий тренд подтверждает восстановление пары с недавних минимумов и предполагает потенциальное изменение настроений, поскольку покупатели...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я обращаю внимание на уровень 156.619. Если цена опустится к этому уровню или даже немного ниже, это будет подходящий момент для выхода из позиции продажи. Сейчас, по моему прогнозу,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD сейчас наблюдается движение в районе уровня 1.25850. При этом в текущей ситуации главным ориентиром для меня является уровень 1.25238. Если цена начнёт снижаться ниже этого уровня и...
Прогноз USD/JPY 17.02.2025 - 21.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы. Тоже проголосовал за расширение. Йеновые пары волатильные и непредсказуемые. Цена двигается в нисходящем канале, ближе к нижней границе....