Поосторожнее на поворотах, уважаемый..:.В ваших темах я не мог находиться...У меня только три темы для посещений... Наша тема, тема Паркера и тема советника Сунера...Все...Больше мне ничего не интересно...И уже очень давно... Так что, не набивайте...
Вот, думаю, будет ли после 40 пунктов рост на 10 пунктов вверх по тс "10п". В тестере работало, поторговал в субботу, заметил что после 40п рост на 10 пунктов будет и даже больше, это в большинстве случаев. Сейчас жду именно такой момент. Бывало что...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPAUD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 2.08925, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
USD/CHF Предыдущая сделка могла бы быть профитной, если бы количество пунктов было 200. До 500 пунктов цена не дотянула, развернулась вверх. Поэтому сделку пришлось прервать. Предположение пока оправдывается: цена попыталась пробить и преодолеть...
Закрылся по цене 1.3363, хотя план был закрыться по цене 1.3360, тп забыл поставить то одно, то другое. Эта тс "10п"! +040 центов, ну тоже хватит на проезд в маршрутке! Так ну если отщипывать так по чуть-чуть то наскребу за день немного,, а дела...