Хоть по паре USD/CHF на закрытие пятницы ушли в накопление, но я так предполагаю. что она еще не закончила свое снижение и на понедельник еще покажет нам ход цены от индикатора тренда на отработку уровня поддержки по цене 0.81787, там пара...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Падение...
Делают и больше, все зависит от управа и его ТС, для того чтобы сделать такой процент, необходимо работать по 15 часов в день и совершать сделки как машина, и тогда нетрудно догадаться, что произойдет волшебство: из монитора вылезет Морфиус и даст...
У нас просто качели под конец месяца. Решили все долги позабирать? Месячная свеча почти без тела. В последний торговый день иногда можно риентироватся по месячной свече, но не в этот раз. Азия отработала по классике, обновив экстремум торгов на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 194.27. Последняя свеча закрылась на 193.50. Расположение цены Параболика относительно цены...