на другом счету торгую внутри дня нефтью #CL. #CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще...
Да сейчас больше предпочтение отдаю нефти Вот на реальном счете при отработке бонусов и получение рибейта мне больше всего подходит австралиец. Он находился у низов и можно было спокойно торговать в покупку и открывался довольно большим объемом и...
После праздников, начало выходить много токенов, биржи "включились в работу" и вслед за JumpStart на OKX, криптобиржа Байбит выкатила сразу 2 новых Лаунчпула: Стандартные пулы в USDT остались, а вот вместо привычной MNT, возможность стейкать в...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда на этом графике дневном по паре GBPNZD и он начался от уровня поддержки 2.2420. При таком шорт актуален и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова...
EUR/GBP Ну как же не факт? глобальный тренд нисходящий вот уже с февраля 2023 года. То по-любому какой-то канал может быть построен. Да и вообще, мы сами вольны строить любые линии и каналы. Самое главное, чтобы нам сами от этого польза была. Тут...