Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.36. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.22, для первой половиночки TakeProfit...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.89735. Уровень фибо 0-0.89134 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.50322 и Kijun-sen 1.50096. 2....
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8933. В случаи роста цены до 0.8973, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8893. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday December 18, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота располагается на уровне : 160,77. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный...