EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, торговалась она в зелёном диапазоне около поддержки 0.80372. Был здесь объёмом в покупку я предполагала, что пара выносит стопы продавца,...
Доброго дня Виктор. Удачного дня всем сегодня, день может приподнести не мало сюрпризов. EUR\USD Д1. А давай посмотри пару EUR\USD по моей ручной разметке, даже на днях эта самая консолидация уж больно сильно затянулась. Смотри в этой месячной зоне...
Соотношение стопа к тейку должно быть меньше, иначе вытянуть в профит нереально. Даже 1.к 1 тяжело выходить в профит, если брать длительный период времени. Тут надо более 50% профитных сделок иметь, что не всегда получается. Стоп 30 тейк 10, такое...
Доброго времени суток. #GBPUSD У нас есть должок в районе 1.2298, но этот минимум мы берем от 22 апреля 2024 года, я так понимаю, что там могут начаться покупки. Об уровне 1.2000 не мечтается еще, хотя все возможно на рынке и под новый год. Мои...
Именно. У меня тогда не работал и сайт, и форум. На форуме возможно получилось бы в тему с представителями брокера написать, но такой возможности не было. Да и не факт, что там быстрее ответили. Вот и пришлось через почту обращаться в поддержку. Ну...