AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 0.63773, был здесь диапазон, пара ушла из этого диапазона вниз, добралась до поддержки 0.60491. Пробило...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера пытаются перейти в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD готовится развернуться вниз и выдать...
Очень даже представляем! Привет! Я даже подумываю, может уже и не торговать? У меня, кстати, насчет конкурса этого, была мысль о времени проведения. Странное время выбрано - две недели до и две недели после Нового года! В это время не то что сами...
Думать так никто и ничто не мешает, и я же сказал - я не против. на здоровье. Просто это нереально. Даже сто баксов месяц нереально ) Можно по итогам года, что-то более или менее заработать, но не каждый год, скажем так ) Опять же, ну нет тут...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике, пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Ниже сопротивления 166.408. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку,...