Торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на используемом индикаторе MACD, очень сильный сигнал на...
То, что актив USD/CHF трендовый, даже и оспаривать не буду, он действительно может порадовать такими долгими однонаправленными движениями, остаётся только это движение определить и вовремя присоединиться к этому движению. Что-то мне подсказывает...
Ого уже конец счёту, что-то ты быстро его слил. А я пока не слил бонусник, 13$ целы. У меня невезение было, 7 недель бонусники сливал по 5 баксов, вот на этой решил торговать на дистанции 50 пунктов, может даже мартин через каждые 50 пунктов, только...
Вероятность снижения Золота/GOLD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что фьючерс находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней...
Не знаю у кого как происходят эти сливы депозитов. Может есть что-то общее, может вообще ничего общего нет. Но принять сам факт, что депозит обязательно сольется - мне не хотелось бы. Разумеется, когда депозит сольется мне скажут: "Тебе же говорили,...