Приветствую тружеников на ниве скальперского профита! В работу брал сегодня в том числе и евройену. EUR\JPY тайм м5. Наблюдать за евройеной стал , когда она достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северного на южное, с...
Ну да, дневной график, но это не настолько серьёзная характеристика, более важным является будут ли там размещаться ордера, а этого мы не узнаем пока цена не прореагирует. И опять с точки зрения продавца сильный уровень (сверху) тот который...
Я не про привязку одного кошелька ко всем аккаунтам. Сомневаюсь, что ботоводы с кучей различных способов обхода будут привязывать все аккаунты к одному кошельку. Я тебе пишу про пополнения с одного адреса разных кошельков. Заморачиваются они...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что медведи во вторник, при попытке сменить флэтовую тенденцию по паре на нисходящую, после выхода негативных канадских данных по индексу потребительских цен, потерпели неудачу. Пара...
Возможно я не очень внятно выразился - никакого значения линия, проведённая на графике, не имеет, её проводят для структуризации размышлений, а не для чего-то другого. Теория Доу была придумана в другое время и для других рынков, это примерно как...