Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...
Рассмотрим движение котировок пары EURGBP. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара...
Превалирует активность продавцов на рынке и поэтому по паре EURUSD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и в течении дня можно будет отправить ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и...
«Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор», — кричит маленький Петя. «Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот», — успокаивает его мама. «Да, но папа закрылся в своей комнате, и мог не услышать», — отвечает ребенок ...
А хз? Ну что, может, еще разок?:"^ Terminator-23 Номер счета: 65435156 Пароль инвестора: jX8KQ1uf Сервер:...