Ну я-то согласен, но любая система - это набор правил. А торговая система - это набор торговых правил. Всё очень просто. Поэтому всё в конечном итоге упирается в дисциплину - то есть умение соблюдать СВОИ же правила, и ИНОГДА немного отступать от...
Привет, Вадим. Эх, не получилось у меня вчера воспользоваться моментом для продаж. Проблемы домашние периодически вносят коррективы в мою торговлю. Ну да ничего страшного. Будем ждать других удачных ситуация. На сегодня расклад по тренду, пока цена...
Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.82468 и Span B 0.82614. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.83004 находится...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9068) Возможно при появлении...
Приветствую Belaja!!! Да я с вами согласен насчет того что вчерашней торговый день валютная пара GBPUSD дала жара, а все из за того что ЦБ Англии почему то не поддержал свою национальную валюту британский фунт. Конечно на ожиданиях немного котировки...