Приветствую. И еще до всех важных событий этой недели мы не плохо давили в северном направлении по паре GBPUSD, но все-таки так и не закрепились выше 1.27. А потом только валились, потому что на фрс доллар получил существенную поддержку. Потому на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday December 20, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 72,95. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Предполагаю, что на уровне 1,2475 цена отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Она...
По паре - GBP/JPY, индикатор скользящих средних демонстрирует нам нисходящее направление, сейчас для продолжения снижения цены, от локальных уровней - 194.54, необходим ценовой возврат за поддержку - 194.49. Точку входа на продажу, станет после...
GBPUSD Д1. Доброго дня Василий! Не знаю как ты, может я и не прав в этом. Но к новостным и коррекционным свечам которые рисуются на старших фреймах, я к ним подхожу осторожно, чаще всего они просто отыгрываю на чём их жизнь в и заканчивается. Сейчас...