Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
EURGBP. 18.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Привет. Вроде как в терминах определились уже. Про уровни я знаю много и торговал ими тоже долго, здесь про них писал очень много раз и с тобой на эту тему общались. Но потом я стал, сочинять свою стратегию и теперь смысл уровней у меня очень...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.63154. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Ну если кажется вам, сами знаете что нужно делать? К тому же как это интересно выходит, вы же и начали это выяснение, а почему цена двинулась туда? а почему сюда? (не я) скорее здесь вы нервничаете, и непонятно зачем, все прогнозы мои принимаете...