Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую...
Я хочу поставить точки над i и больше никогда к этому не возвращаться. Если заметили, я с лета не отвечаю на ваши сообщения, но вы всё равно регулярно меня цитируете. Отвечал, только когда в сообщении был вопрос. Просто не упоминайте и не цитируйте...
Эти средства у вас используются для пассивного дохода? Или все 100 % конкретно этих средств потенциально могут быть использованы для усреднений? У меня просто тоже есть разные средства на криптовалюту. Одни из них идут на усреднения. Другие в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.53) Возможно при появлении...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа...